Восхитительная и питательная «намазка» с колбасным сыром станет отличным дополнением как к утреннему меню, так и к праздничному фуршету. Этот рецепт уходит корнями в советское время. Не упустите шанс попробовать ее, приготовление займет 10-15 минут.
Ингредиенты
Колбасный сыр — 150 г.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль, перец, сметана, майонез (по вкусу).
Приготовление
Первым делом сварите яйца вкрутую. Затем, с помощью крупной терки, натрите их.
Мелко нарежьте чеснок. Также на крупной терке измельчите сыр и яйца.
Объедините все компоненты в одной миске. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Заправьте смесь майонезом и сметаной в равных долях. Хорошо перемешайте до достижения однородной консистенции.